您现在的位置:774tv入口>>学院新闻
院长李艳坡会见亚洲圣三一大学代表团
作者:田建军 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2024年05月08日
4月30日,菲律宾亚洲圣三一大学副校长豪威尔·T·何等一行7人访问学院。院长李艳坡会见了来宾,国际交流中心主任李剑锋、国际商务系主任王静岩等陪同会见。

院长李艳坡对亚洲圣三一大学代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、国际化办学特色、办学成果等。她指出,学院持续做大做强“外”字文章,锚定“具有国际化特色的全国一流高职院校”目标,持续推动国际化特色发展,与30多个国家的60多个教育机构签署了协议,在国际中文教育、境外办学、中外合作办学、学生出国、来华留学等领域开展广泛深入合作,积极构建更全方位、更多层次、更宽领域的教育对外开放新格局。她强调,学院积极响应“一带一路”倡议,十分注重与沿线国家教育合作,发挥彼此的优势,共同推动为“一带一路”培养人才。希望以此次代表团来访为契机,搭建起两校之间交流的桥梁,期待未来两校能够开展多元务实合作,共同谱写中菲合作新篇章。

亚洲圣三一大学副校长豪威尔·T·何对学院的热情接待表示感谢,并介绍了亚洲圣三一大学的校史校情,专业设置和办学优势等情况。他表示,亚洲圣三一大学十分重视与我院的交流合作,目前菲律宾教育界越来越重视开展中文教育,获悉我院在这一领域成绩显著,希望今后两校能够在国际中文教育领域通力合作。同时也期待双方能够在人才联合培养、师生交流等方面开展多元合作,实现共赢,并盛情邀请我院访问亚洲圣三一大学。

随后,双方就联合培养、国际中文教育、师生交流、专业共建、境外办学等方面进行了深入探讨,外宾还参观了学院实训室、航空模拟舱、体育馆、书法展厅、国际交流中心等处,学院得天独厚的地理位置、国际化的人文环境给外宾们留下了深刻的印象。(撰稿/田建军 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·菲律宾亚洲圣三一大学 05.08
·“访企拓岗促就业,校 05.08
·“访企拓岗促就业,校 04.30
·学院举办“唱响时代主 04.30
·学院召开安全稳定工作 04.30
·院长李艳坡在职业院校 04.30
·全市高校开展“双争” 04.30